Как найти надежных биткон миксеров?

0
139

Данный сервис будет предназначен для того, чтобы водить анонимизацию, с помощью которой можно впоследствии производить свои транзакции в сети Bitcoin, и это всё происходит максимально анонимно. Некоторые люди думают, что Bitcoin будет анонимен сам по себе, но это очень распространённое заблуждение. Все адреса будут связанные с определённой личностью, поэтому каждая транзакция в сети будет привязана к определённому пользователю. Это будет возможно благодаря особенной публичности и неизменности операций. Что тут касается программы Bitcoin миксера, то она будет помогать человеку анонимизировать любой перевод и оборвать связь с человеком.
Данные сервера будут работать путём сбора монет с нескольких лиц, желающих использовать свои средства анонимно. Затем нужно сделать так, чтобы пользователи получили своё эквивалентное количество обратно, конечно же это происходит за вычетом определённой маленькой комиссии с другого кошелька. Этот кошелёк никак не будет связан с первоначальным кошельком для отправки, а также средствами, которые лежат на нём.
В результате чего можно понять, что сам миксер будет заслуживать доверия, он должен стереть все связи между отправителем, а также его биткоинам.
Сам Bitcoin Mixer представляет собой определённое приложение или же сайт, который будет принимать монеты человека и смешивать их чужими. Это происходит определённым образом, то есть монеты будут дробится на множество маленьких частей, затем эти все доли в произвольном порядке опять же будут перемешивается с другими долями пришедшими от других людей.
Данный процесс будет происходить в соответствии с заданным алгоритмом в результате чего к адресату приходит именно столько денег, сколько нужно, но состоять данная сумма будет из множества кусочков, которые ранее принадлежали совершенно неизвестным участникам. На протяжении нескольких лет Bitcoin миксеры были использованы активно и повсеместно различными людьми, это делалось для того, чтобы люди могли заметать свои следы, к примеру, при выполнении незаконных операций. Сейчас же с данными людьми будет идти организованная борьба и это доказано, что таким образом очень легко будет отмывать деньги.