Сервисный металлоцентр ЕВРАЗ Металл Инпром помогает экономить

0
229

61b8967b9e58a.png

В 2021 году прошла большая онлайн-конференция «All inclusive c ЕВРАЗом», на которой руководители «ЕВРАЗ Маркет» рассказали о достижениях компании, новостях отрасли и поделились интересными кейсами.

В ходе конференции обсуждался концепция взаимодействия с клиентами и партнерами по принципу «all inclusive», говорилось о том, какие выгоды от этого подхода получают все участники процесса.

В прямой трансляции осветили открытие сервисного металлоцентра (СМЦ) в Ногинске. Участники конференции побывали на онлайн-экскурсии по предприятию, увидели масштабы производства, познакомились с некоторыми технологическими процессами и стали свидетелями знакового события — вместо красной ленты на открытии металлоцентра в эфире перерезали красный стальной двутавр.

Генеральный директор АО «ЕВРАЗ Маркет» Сергей Синцов рассказал о том, как удается достичь существенного снижения расходов при использовании решений сервисного металлоцентра ЕВРАЗа. По словам руководителя, порядка 7% металла уходит в отход при производстве металлоконструкций. СМЦ ЕВРАЗ смог сократить отходность при производстве балки 70В1 для одного из своих клиентов, что принесло экономию порядка 37 тыс. руб. на тонну.

Также обсуждались преимущества проектных решений, проект SteelRadar, система транспортных хабов и интернет-магазин ЕВРАЗа.

Посмотреть запись конференции можно на канале ЕВРАЗа: