Квартиры с Московской пропиской: особенности выбора

0
159

Прописка или регистрация гражданина по месту жительства представляет собой отметку на соответствующей странице паспорта с указанием адреса, по которому лицо фактически проживает постоянно или преимущественно.

Сейчас даже трудно представить, но в недалеком прошлом для получения московской прописки люди заключали даже фиктивные браки.

Для чего же так нужна заветная московская прописка?

Лицам, прописанным в Москве, в отличие от так называемых трудовых мигрантов, открывается доступ к социальным льготам, прописанные в столице получают право на одобрение кредита, совершение некоторых регистрационных действий на территории Москвы, например, постановка на учет транспортного средства или оформление индивидуального предпринимательства, оформление ребенка в образовательное учреждение, детский сад или школу, есть возможность получения специальных пособий и иных льгот, предусмотренных только для жителей столицы. Резюмируя сказанное, можно констатировать, что наличие московской прописки делает жизнь в столице доступнее, дешевле и комфортнее.

Для того, чтобы ее получить сегодня фиктивные браки заключать не придется, можно купить квартиру с Московской пропиской, а подобрать недвижимость можно тут https://msk.etagi.com/realty/propiska/. Агентство недвижимости Этажи поможет приобрести квартиру с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей, есть варианты, расположенные недалеко от станций метро и других транспортных развязок, с современным ремонтом и под вашу отделку, большая база вариантов недвижимости как на вторичном рынке, так и во вновь возводимых проектах, все объекты проверены и готовы к сделке, есть варианты жилья в Подмосковье с уникальными дизайн-проектами. Подробности по телефону, указанному на сайте агентства https://msk.etagi.com/realty/propiska/, специалисты по недвижимости на связи круглосуточно семь дней в неделю, что очень удобно как для продавца, осуществлять показы объектов, так и для покупателя.

Специалисты агентства сопровождают процедуру покупки недвижимости полностью, начиная от ее выбора, показа, заканчивая оформлением всей необходимой документации по регистрации (проверка продавца, обременений, залогов, наследников, долгов по ЖКХ и так далее).

Лучше в вопросе покупки жилья, естественно, пользоваться услугами опытных специалистов в данной сфере, чтобы не попасть на мошенников и не остаться и без жилья, и без денег, что для Москвы особенно актуально, проверить подлинность документов на жилье, добросовестность продавца самостоятельно практически нереально.

Агентство недвижимости Этажи – это многолетний опыт добросовестной работы, сотни довольных клиентов, спокойствие для покупателя, отсутствие рисков и гарантированный результат. По данным ВТБ и Сбербанка России Агентство недвижимости Этажи – лидер среди компаний, предлагающих аналогичные услуги на рынке готового и строящегося жилья.