Выездной кейтеринг: востребованная услуга, которой пользуются для организации различных мероприятий

0
773

Подготовка к торжественному событию всегда сопровождается суетой. Организатор должен предусмотреть и оформление помещения, и рассылку приглашений, и, конечно же, банкет. Именно с банкетом у большинства людей ассоциируется свадьба, юбилей, Новый год и успешное заключение крупного контракта.

Традиционно банкеты проводятся в кафе и ресторанах. Это позволяет виновникам торжества приглашать большое количество гостей и не заботиться о приготовлении пищи и уборке. Однако этот вариант может оказаться не очень удобным. Кроме того, в летние месяцы многие предпочитают отдых на свежем воздухе. Можно ли совместить пышный праздник и выезд на природу?  Теперь да, на сайте https://polkovnik-men.ru можно заказать кейтеринг.

Что такое кейтеринг?

За последние несколько лет, наверное, многие уже слышали это незнакомое выражение. Что это значит? Кейтеринг-это английское слово, которое дословно можно перевести на русский язык как «доставка провизии, продуктов».

Таким образом, кейтеринг-это сервис, в котором компания занимается приготовлением и доставкой еды, сервировкой стола. Благодаря этому торжественное мероприятие с банкетом можно провести не только в ресторане, но и в любом другом месте:

  • на природе (на берегу пруда или живописной поляне);
  • в загородном доме;
  • в зоне отдыха;
  • в здании предприятия (это очень удобно во время конференций и презентаций).

С каждым годом число желающих воспользоваться этой возможностью растет.

Изначально кейтеринг предполагал приготовление и доставку еды, но большинство крупных кейтеринговых компаний не останавливаются на достигнутом и предлагают более широкий перечень услуг (у каждой фирмы свой).

Стандартный набор включает в себя:

  • приготовление пищи по заранее установленному меню;
  • доставка еды в назначенное время и место;
  • обеспечение всех необходимых блюд для банкета;
  • аренда столов, стульев, дополнительной мебели, которая необходима для обеда;
  • сервировка столов;
  • обслуживающий персонал во время приема пищи (официанты, бармены).

Этого вполне достаточно для организации выездного питания. Особенность описываемой услуги заключается в том, что все делается на профессиональном уровне. Таким образом, приготовленные блюда, сервировка стола и обслуживание будут не хуже, чем в любом дорогом ресторане.

Более того, отдав предпочтение выездному банкету, клиент имеет возможность еще раз подчеркнуть свою оригинальность.