Как выбрать правильно матрас с использованием сайта ОК Матрас

0
193

На сегодняшний день существует большое количество интернет-магазинов, которые продают матрасы с доставкой во всех городах России. Развития транспортной и логистической системы позволяет осуществлять интернет-покупки даже таких габаритных товаров как матрасы. Если говорить о компании ОК МАТРАС — это не только интернет-компания, но и полноценный магазин который находится в Москве. Заказывая здесь продукцию, вы получаете товар с доставкой по городу и по региону. А для того чтобы правильно подобрать изделия, необходимо воспользоваться умным фильтром, который разработан на сайте.

Для того, чтобы подобрать изделия по необходимым параметрам, необходимо пройти несколько этапов. В частности, выбирается для кого предназначен матрас, то есть для взрослых людей, для детей или матрасы на диван.

На следующем этапе необходимо указать размер изделия. В частности, указывается ширина и длина. Если необходим нестандартный размер, это также есть возможность указать в специальном поле, которое открывается при нажатии кнопки “нужен нестандартный размер”.

На третьем этапе выбирается уровень жёсткости одной стороны матраса. Тут есть возможность выбрать мягкую, умеренно мягкую, среднюю, умеренно жёсткую или жесткую поверхность. Также фильтр предоставляет возможность выбрать те же параметры и для другой стороны. Необходимо учитывать, что практически все матрасы являются двусторонними и имеют разные показатели по жесткости и по амортизационным свойствам. Изготовители, как правило, делают специальные пометки на матрасах, чтобы клиенты понимали, какая сторона для какого периода используется. В частности, более жесткие матрасы используются в летний период.

Финансовый аспект также является немаловажным при выборе матрасов. Вы можете задать цены от минимальной до максимальной, при этом сам сайт предлагает самую меньшую цену по указанным параметрам и самую большую. Вы также имеете возможность увидеть только ту продукцию, которая на текущий момент имеет хорошие скидки. Также есть возможность подобрать дополнительные настройки, в частности выбирается высота изделия, производители, возраст человека который будет пользоваться матрасом, и основные наполнители.

Матрас важно покупать не только на основании параметров каркаса кровати, но и функциональных свойств. Для людей с особенными требованиями продукт подбирается более аккуратно.