Каркасные дома и рекомендации по их возведению

0
57

Мечтой любого хозяина является теплый и недорогой дом. А который можно и быстро возвести, буквально за один сезон это предельное желание.   Качественное и быстрое строительство каркасных домов тут https://dom-ok.com/katalog/karkasnye-doma/.

Довольно легкие конструктивные элементы помещений позволяют не привлекать дорогой подъемной и прочей специальной техники, а современные, с отличными теплоизоляционными характеристиками, материалы делают построенные каркасные дома, пригодными для проживания даже в условиях холодных периодов зимы.
Но при строительстве каркасных домов, нужно соблюдать все требования технологии, учитывая поэтапные особенности этого строительства.
Опытные специалисты дают свои советы по их возведению.

Основные правила
Чтобы конечный итог строительства не разочаровывал, перед постройкой надо знать следующие правилами:

  • За главное условие при выборе пиломатериалов нужно взять качество. Лучше всего отдать свое предпочтение древесине, прошедшей сушку в камере, чем аналогу естественной влажности, которое впоследствии дает трещины при усыхании.  Оптимальным вариантом является техническая просушка бруса, этот процесс сводит к минимуму нахождение влаги в древесине.
  • Доверить работу специалистам. С возведение дома для проживания экспериментировать нельзя., Если сделать что-либо не по правилам, это приведет к дискомфорту условий, а хуже всего и к аварийным ситуациям. Ведь помимо каркаса, при строительстве жилища используется много других узкопрофильных видов работ: проведение канализации, электричества, отопления, высотные кровельные работы и многое другое.
  • Здесь важной является любая мелочь. Не стоит пытаться экономить на крепеже, утеплителях или пропитках для деревянных конструкций –это может обойтись гораздо дороже. Дешевый утеплитель может произвести выделение вредных веществ, вызывающих аллергию. Ненадежное крепление элементов часто нарушает целостность всего каркаса.

    Доверьтесь профессионалам и живите спокойно и безопасно в доме своей мечты.