Что нужно знать про выбор футбольной формы?

0
123

Как и во всех видах спорта и в футболе используется своя спортивная форма. Облик ее должен обязательно отвечать правилам игры.
У футболистов экипировка  включает в свой комплект:
• футболку;

  • трусы;
  • гетры;
    • бутсы;
    • щитки.
    Игрокам запрещено выходить на игровое поле с любыми аксессуарами, не касающихся игры.
    Дизайн спортивной формы разрабатывается индивидуально и зависит от клуба, одежду обычно шьют на заказ. У любой команды имеется 3 комплекта одежды: тренировочная, основная и запасная.
    Футбольная форма, выполненная в цветовой гамме любимой команды это наглядное выражение поддержки фаворита со стороны болельщиков Эти изделия не являются дорогими. Обновлять их фанаты футбола могут регулярно, а приобрести футбольную форму можно на сайте www.olimpijka.ru., где предложен широкий ассортимент актуального дизайна одежды известных клубов.

Советы пари выборе одежды
Выбирая футбольную форму, нужно прежде всего, остановиться на материале ее изготовления. На сегодняшний момент времени самым практичным является  полиэстр.  Он имеет водоотталкивающие характеристики, регулирует тепловую отдачу, пропуская и поглощая влагу. Стоит он недорого, но легкий и прочный.
Погодные условия тоже влияют при выборе одежды. В летнее время нужна легкая форма, имеющая вентиляцию, а в холодное – одежда с термоизоляцией.

Для игры либо тренировках на полях, имеющих твердую и жесткую поверхностью  стоит выбирать одежду, усиленную защитными вставками.

Поло и футболки
Существуют варианты данных изделий с короткими длинными рукавами, с логотипами любимого клуба, можно приобрести и с номером игрока.
Футболка не должна стеснять движений.

Куртки
Куртки (ветровки) предназначаются для тренировок при прохладной погоде либо осадках. Они. защищают игрока от ветра, дождя. Шьются они из полиэстера, для осуществления вентиляции дополняются перфорацией, вставками из сетки.

Эти и другие предметы одежды можно заказать здесь, а также футбольную атрибутику: рюкзаки, брелоки, шарфы любых стилей.