Разновидности складских гидравлических тележек

0
539

Как показывает практика, что в настоящее время все больше на производстве применяют тележки гидравлического типа. Без них не обойдется ни одна разгрузка и погрузка. Они представляют собой основной вид техники, который применяют на больших, маленьких складах. Ими перевозят груз на небольшие расстояния. Выбирать можно какую угодно технику, нужно исходит только от определенных моментов. Стоит отметить, что гидравлическую тележку можно купить перейдя по ссылке https://advanta-kazan.ru/skladskaya-tekhnika/telezhki-gidravlicheskie.html. Здесь вы найдете большой ассортимент такой техники только от проверенных производителей. Приобретя себе такую тележку, вы получите много положительных моментов. У нее есть гидравлическая система, с большой степенью надежности, имеет небольшой вес, удобно управлять в любых условиях. Имеет уникальный, эргономичный дизайн, оснащается вилами, разных размеров. Это дает возможность разгружать и погружать поддоны разных видов и товар, который разбросан по полкам.

Оборудование очень часто оснащают специальными дополнениями, благодаря этому, с ним становится работать проще и удобнее. Такие конструкции имеют разную мощность и высокие показатели прочности. При выборе всегда нужно обращать внимание на некоторые параметры. Первым делом обратите внимание на то, какой груз может поднять конструкция. Грузоподъемность полностью зависит от веса груза, также обратите внимание на длину вил, здесь нужно исходить только от габаритов поклажи.

Также нужно четко понимать, на какое расстояние вы будете транспортировать груз. Здесь нужно учитывать планировку склада. Объем товаропотока, качество поверхности пола. Стоит отметить, что особенно последний параметр имеет большое значение. Их шины бывают резиновыми, полиуретановыми. Если говорить о корпусе колес, то его могут делать из таких материалов как сталь, покрытую лаком, оцинкованной стали, нержавейки. Чаще всего люди выбирают стандартные виды, которые состоят из вилл для поддона, роликов, гидравлики, ручки с разными функциями, рулевых колес.