Особенности телевизора Samsung QE49Q87TAUXRU

0
311

Телевизор Samsung QE49Q87TAUXRU выполнен по технологии квантовых точек, со 100% цветовым объемом. Благодаря ей качество цветопередачи при любой степени яркости остается стабильным. Имеет просто невероятно качество изображения и потрясающий объемный звук, разрешение – 3840х2160, экран 49 дюймов по диагонали. Телевизор Samsung QE49Q87TAUXRU можно заказать тут https://msktv.ru/samsung-qe49q87tauxru., и узнать о свойствах подробнее.

Особенности телевизора
Они заключаются у этой модели в следующих моментах, которые выражаются в:
• Контрастности отображения самых мелких деталей. Прямая подсветка регулируется автоматически.
• Квантовый процессор технологии 4K AI масштабирования автоматически осуществляет анализ входного видеосигнала, до минимума уменьшая посторонний шум, и увеличивает резкость контура деталей и текста.
• Яркости изображения на экране, которая регулируется автоматически в зависимости от освещенности.
• Миллиарде оттенков цвета.
• На одном экране ТВ и смартфон. Multi View  режим разделяет экран ТВ на 2 части, в одной помещается контент на ТВ в данный момент, а в другой размещает контент со смартфона. И вам не надо отвлекаться от экрана телевизора, чтобы просмотреть контент на экране мобильника.
• Умный дом, благодаря QLED ТВ, где на одном экране –все подключенные устройства.  Для этого нужно установить приложение SmartThings, и спокойно управлять другими устройствами, которые подключены к системе умного дома.

Телевизор Samsung QE49Q87TAUXRU имеет элегантный  дизайн без рамки. Он не отвлекает внимание от экрана. Просматривая его изображения можно буквально погрузиться в происходящее на экране.
Этот телевизор цвета черненое серебро, умеет подстраиваться под цвет и фактуру стены, где он размещается, становится почти невидимым.

Улучшенный режим Ambient+ способен вывести на экран данные о погоде, времени, ваши любимые фото и изображения. Данный телевизор будет стильным элементом интерьера вашего дома.

Размеры телевизора 109 х63, толщина – 6 см, вес 13,1 кг. Он снабжен подставкой, которая легко демонтируется и его просто установить на стену.