Актер из сериала «Штрафбат» Игорь Регнер скончался, не выходя из комы

0
24

Актер из сериала “Штрафбат” Игорь Регнер, которого нашли с переломанными ребрами, скончался 8 августа 2021 года. Известно, что артист был в тяжелом состоянии, он так и не пришел в себя. Мужчина умер в Боткинской больнице.

Причины смерти Игоря Регнера

Больше недели актер, который многим известен по сериалу «Штрафбат» пребывал в коме, медицинские специалисты делали все возможное, чтобы привести его в себя, но не вышло, несмотря на огромные усилия. Причиной смерти мужчины стали многочисленные переломы.

Актер из сериала «Штрафбат» Игорь Регнер скончался, не выходя из комы

О том, что актера госпитализировали с многочисленными травмами, стало известно 28 июля. Мужчину в тяжелом состоянии нашли в его же квартире несколькими днями ранее. Оказалось, что около недели он находился дома, после чего был отправлен в Боткинскую  больницу.

Сразу после того, как актера доставили в медицинское учреждение, он впал в кому. Скончался он, так и не приходя в сознание.

Ранее артиста нашли в его квартире с серьезными травмами. Что толком случилось, он не мог рассказать, так как состояние правда было плачевным. Сначала предполагали, что на него напали грабители, однако позже родственники опровергли такую версию, рассказав, что случилось на самом деле.

Правда ли, что Игоря Регнера избили перед смертью

Актер из сериала «Штрафбат» Игорь Регнер скончался, не выходя из комы

Как отмечает www.1rre.ru, вся информация о травмах Игоря Регнера была направлена в правоохранительные органы. В полиции решили, что переломы актер получил в результате избиения. Характер его травм свидетельствовал о том, что сам он их точно не смог бы получить.

По заключению медиков стало известно, что у Игоря Антоновича была тупая травма груди, несколько переломов ребер и перелом левой лучевой кости. Оперативная группа, которая была отправлена в квартиру артиста в день его обнаружения, не смогла попасть в помещение. Был проведен допрос соседей.

Спустя некоторое время супруга артиста опровергла информацию об избиении, отметив, что ее супруг сам получил такие травмы во время падения. Отмечается, что ранее у Игоря медики обнаружили онкологическое заболевание, он прошел курс химиотерапии. В результате его организм был сильно ослаблен, что и стало причиной падения.

Кто такой Игорь Регнер и что о нем известно

Актер из сериала «Штрафбат» Игорь Регнер скончался, не выходя из комы

Игорь Регнер очень много времени посвящал преподавательской работе. Актер не только сверкал на экранах, но и трудился на кафедре физкультуры в Финансовом университете при правительстве РФ.

Диплом преподавателя актер получил еще в далеком 1983 году, однако трудиться по специальности начал только спустя девятнадцать лет.

На экранах впервые появился в 1996 году. Он получил маленькую роль в картине «Дела смешные, дела семейные». Актер часто получал второстепенные роли, он отлично мог превращаться в солдата или охранника, ведь за его плечами были длинные года тренировок. Всего в российских сериалах он получил более 60 ролей.

Актер никогда не подпускал посторонних к своей личной жизни. Только после того, как он оказался в реанимации, стало известно, что у него есть супруга. Также, стало известно, что на протяжении последних лет он пытается побороть онкологию, хотя раньше этого никто не знал.

<!—