Тонкости процесса укладки кварцвиниловой плиткДи

0
486

Данный вид плитки производится только избранными производителями, данная плитка относится к премиум классу. Она имеет отличную структуру, которая состоит из большого количества слоев. Декоры, фотопечать, все это получается очень реалистично, похоже на натуральное дерево, камень. Благодаря идеальному сочетанию практичности, стилю, такой материал имеет очень много сфер использования. Начиная от элитных бутиков, и заканчивая производственными помещениям.

Плюсы данного материала очевидные. Он обладает 100% стойкостью к влажности. Такая плитка одна из лучших, кто не пропускает воду. Благодаря этому, во время использования никогда не меняет геометрию и может применяться в помещениях с высокой влажностью и риском прямого контакта с водой. Обладает 43 классом стойкости к износам. Это самый большой класс идеальный для применения таких покрытий в помещениях разного назначения. То есть вы можете делать укладку, как в офисе, так и в обычном помещении.

Плитка обладает очень большой стойкостью к морозам. Такой пол можно укладывать даже в тех помещениях, которые вовсе не отапливаются. Вы можете оформлять им большие площади. Благодаря небольшому коэффициенту температурного расширения. Нет никаких запахов, качественная плитка для пола не имеет запаха, ни во время укладки, ни во время использования ее. Вы можете найти большое количество разных декоров, в структуре специальная пленка, на которую наносят разные изображения в идеальном расширении, то есть вы получите материал максимально похож на дорогие сорта дерева или камня, паркета.

Такую плитку VINILAM можно совмещать с теплыми полами. Можно устанавливать теплые полы под кварц винил. Эффективность обогрева будет небольшая, так как напольное покрытие плохо проводит теплопроводность. Если вы хотите, чтобы материал прослужил вам длительное время, необходимо покупать его в специальных магазинах, которые длительное время занимаются продажами и сотрудничают только с надежными, проверенными производителями. Потому, будьте очень внимательными во время выбора такого материала.