Замок клиновой для опалубки оцинкованный его применение

0
75

Замок для опалубки представляет собой комплектующий элемент щитовой опалубки. Применяется в строительстве и ремонтных работах. Необходим для обеспечения максимального соединения арматуры с щитовой опалубкой. Заказать замок клиновой для опалубки оцинкованный можно здесь https://opalubka.trade/komplektuyushhie-dlya-opalubki/zamki-dlya-opalubki/zamok-klinovoj-dlya-opalubki-oczinkovannyj/. Инструмент выполнен из чугуна. Имеет оцинкованное покрытие. Устойчив к механическим повреждениям. Не теряет своей работоспособности при попадании на него строительных растворов и лакокрасочных средств.

Замок клиновой обеспечивает быстрое и надежное соединение строительных щитов между собой. Могут быть использованы, как для вертикальной, так и для горизонтальной стяжки щитов. Уникальная конструкция обеспечивает надежную стяжку в самые короткие сроки.

Основные особенности

Замок клиновой состоит из трех составляющих: вставной лапки, внешней лапки и клина. В обеих лапках имеется отверстие под клин. В момент забивания клина лапки постепенно стягиваются, образуя надежное и прочное соединение щитов опалубки. Монтаж производится максимально быстро и легко.

Замок клиновой чаще всего выполнен из чугуна. Некоторые модели идут с оцинкованным покрытием. Благодаря чему эксплуатационные свойства увеличиваются в разы. Инструмент устойчив к коррозии. Литая конструкция обеспечивает высокую прочность и снижает себестоимость.

Благодаря использованию оцинкованного клинового замка значительно сокращается срок проведения строительных работ. Простота установки дает возможность использовать замок даже неспециализированным работникам. Высокая точность подгонки щитов, добиться которой с использованием других методов сборки невозможно.

Модельный ряд

Современный рынок предлагает широкий ассортимент клиновых замков для опалубки, различных между собой по своим техническим характеристикам и назначению. Конструкция подбирается согласно размерам лапок, шириной между ними и способу фиксации.

Сертифицированная продукция. Имеется паспорт и разрешение. Выпускается как отечественными, так и зарубежными производителями.