Советы покупателям элитной квартиры

0
69

Как бы парадоксально это ни звучало, но нет единого и общего определения элитной недвижимости. Для некоторых людей элитное жильё — это любое жилье, которое стоит очень дорого, кто-то будет пытаться придумывать другое определение, к примеру люкс и премиум класса или жильё бизнес-класса и так далее. На самом деле все эти определения будут существовать только в рекламных предложениях от всех риэлторских агентств или застройщиков, а также есть степени элитной квартиры глобально, которая будет определяться даже тем, что находится внутри дома и его стоимость, а тем, что находится внутри данного строения — инфраструктурой. Приобрести элитную квартиру можно на сайте webstercompany.ru/sale/gorod/apartment/sao.
Ну здесь нужно понимать, что к примеру, если вы купили очень дорогую квартиру, а вокруг неё стоят обычные дома и полуразрушенные здания, а также самые дешевые бары, то это конечно же это не элитное жильё, наоборот такие дома и дешёвые кафе будут снижать ценность квартиры. Конечно, любой человек понимает, что главное в жилье — это его месторасположение. К примеру, если рядом с жильём будет модное кафе, офис какого-нибудь дорогого рекламного агентства и ресторан, то это будет считаться настоящим элитным жильём, то есть человек будет покупать непросто квартиру, он покупает самоощущение, и конечно же, правильных соседей.
Люди, которые крутятся в элитных кругах и покупают квартиру в правильном доме, то это может помочь в его бизнесе и карьерном росте, и даже в какой-то степени сэкономить на услугах управляющей компании.
Также, можно сказать, что элитная недвижимость будет самым устойчивым сегментом в период кризиса, и сейчас это жильё будет пользоваться высочайшим спросом, потому что всё жильё в качественных объектах, а также в правильном месте будут раскупаться полностью ещё за полгода до сдачи объекта. Можно даже сказать, что люди будут становиться в очередь, чтобы купить жильё с чеком более сотни миллионов руб. Плюс к этому вся элитная недвижимость сама по себе будет генерировать более качественный и высокий доход при сдачи её в аренду. Конечно, для того чтобы снять квартиру в аренду, к примеру, стоимостью от 250 тысяч руб в месяц может не каждый человек, а только состоятельные наниматели, и это в свою очередь будет являться порогом для социально неблагополучных категорий населения.