Кинки-пати и эскорт за тысячи долларов: тайны участниц «Холостяка», которые вы захотите узнать

0
3

Кинки-пати и эскорт за тысячи долларов: тайны участниц «Холостяка», которые вы захотите узнать

Интерес к этому сезону проекта подогревали месяцами. Сначала модель Анастасия Решетова, которая только недавно родила Тимати сына Ратмира, рассталась с ним, затем в Сети вдруг стали вспоминать про бывшую возлюбленную рэпера Алексу, которая тоже стала мамой. Последней стадией были инфо «вбросы» в аккаунты разных блогеров и инстадив, бывших в близком кругу с Тимати, про то, пойдут ли они на «Холостяка». Да что уж там, даже с Егором Кридом рэпер успел якобы поссориться, во что большинство аудитории не поверили. Как результат, огромный интерес к проекту и хорошие рейтинги. Но немало тайн скрыто в нем… Например, что вы знаете об участницах? WomanHit покопался в сетевых пабликах и нашел интересную информацию.

Сайт с услугами эскорта

Внешности Кристины Романовой позавидует любая девушка: у модели пышная грудь и идеальные бедра. Не удивительно, что ее профессиональные фото будут появляться на сайтах эксорт-услуг. Сама Кристина опровергает информацию, говоря, будто уже выиграла иск в суде против одного аккаунта, попросившего не брать рекламу у модели из-за ее темного прошлого. Однако иска против сайта, на котором годами висит ее фото, нет. На ресурсе написано, что час в компании петербурженки обойдется в 1 тыс евро, а двухнедельный отпуск — уже 35 тыс евро. Многие подшутили, соединив эти цифры с куском выпуска, где Кристина говорит о помощи родителям благодаря доходу от моделинга. Однако утверждать, что это правда, мы тоже не будем — объективных доказательств нет. Более того, Кристина винит в публикации ее фото бывшего парня — по ее словам, он «международный преступник, хакер и вор».

Странная вечеринка

С той же участницей связана другая история. На снимке, опубликованном в Сети, видно, как с груди Кристины другая девушка через трубочку пытается вдохнуть порошок белого цвета. Это может быть наркотическое вещество, запрещенное в России.

Участие в «Давай поженимся»

В 2016 году Кристина Кустова пыталась найти свою любовь в популярном шоу. Дальше она встретила молодого человека, уже в 2018 году вышла за него замуж, родила дочь и к 2020 успела развестись. Для девушки, у которой не должно быть отбоя от поклонников, участие в подобных шоу — это не что иное, как поиск хайпа. Встретить мужчину мечты на телевизионной передаче — шанс один на миллион. Тем более, что Кристина не против выйти замуж за обеспеченного человека — это видно по ее реакциям на «Холостяке». А такие люди в шоу любовь не ищут.

Деньги из ниоткуда

Вопросом о том, откуда взялись деньги у другой участницы, задался сам Тимур. «Мы ездим последние годы по всему миру — на самые дорогие и фешенебельные курорты, такие как Миконос, Санторини, Сан-Тропе, Монако. Просто очень хочется спросить: в 22 года так путешествовать может жена состоятельного мужа, либо девочка из очень богатой семьи, либо что-то третье…» Последняя фраза — явная отсылка к эскорту. И хотя в сторону этого можно подумать, ведь не просто так Маша рассказывает в эфире историю, как их «ни за что» арестовала полиция при въезде в Мехико — знаменитый на весь мир наркокартель, однако объективных доказательств, опять же, нет.

Спавшее платье на кастинге

Маша Вебер, фаворитка шоу, сама поделилась историей, как в 2019 году на кастинге ей нужно было удивить знаменитого человека, и девушка не нашла ничего лучше, чем встать на голову и спеть «Катюшу». И все бы ничего, но само поведение Марии вызывает вопросы… Например, для чего она делает это в платье, верхняя часть которого постоянно спадает? Или зачем поворачиваться попой к жюри, когда принимаешь такую позу? Сама Вебер уже отметила, что поступила бы иначе, будь сейчас на том же месте.

: ПОШЕЛ ВОН: ИЗМЕНЫ ЗВЕЗДНЫХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ИМ НЕ ПРОСТИЛИ ЖЕНЫ